» TOV "Promeksa"

TOV "Promeksa"

Contatti TOV "Promeksa"
+33 6 0 ... mostra numero di telefono +33 6 08 21 18 48
+33 6 3 ... mostra numero di telefono +33 6 37 51 20 75
Francia, Rodano-Alpi, 07170, lavilledieu
Ora locale del venditore: 06:16 (CET)
Ucraina, Kiev e prov., Kiev
Ora locale del venditore: 07:16 (EET)
Costa d'Avorio, abidjan
Ora locale del venditore: 05:16 (GMT)
In vendita: 12 unità
Venditore Autoline dal Maggio 2014
Invia messaggio
Ordina in base a: data d'inserzione
Anno Potenza Chilometraggio Prezzo
semirimorchio portacontainer
sospensione - ad aria compressa/ad aria compressa, peso lordo0 kg
04/1990 € 3.000≈ US$ 3.198
Francia, lavilledieu
semirimorchio ribaltabile
V=25 m³, sospensione - balestre/balestre
03/2005 € 5.500≈ US$ 5.864
Francia, lavilledieu
trattore stradale
sospensione - balestre/ad aria compressa
11/2007 450 HP 456000 km € 10.500≈ US$ 11.194
Francia, lavilledieu
trattore stradale
sospensione - balestre/ad aria compressa
01/1996 350 HP 741000 km € 6.000≈ US$ 6.397
Francia, lavilledieu
semirimorchio ribaltabile
V=25 m³, sospensione - balestre/balestre
03/2008 € 5.800≈ US$ 6.183
Francia, lavilledieu
cisterna silo
V=61 m³
03/2000 € 4.500≈ US$ 4.797
Francia, lavilledieu
cisterna silo
V=48 m³, sospensione - ad aria compressa/ad aria compressa
06/1995 € 4.800≈ US$ 5.117
Francia, lavilledieu
camion multibenna
sospensione - balestre/balestre
12/1995 540000 km € 8.000≈ US$ 8.529
Francia, lavilledieu
camion trasporto carburante
V=11000 l
12/2000 220 HP 386000 km € 6.500≈ US$ 6.930
Francia, lavilledieu
camion ribaltabile
benne 10x4
11/1996 430 HP 42000 km € 18.500≈ US$ 19.723
Francia, lavilledieu
trattore stradale
sospensione - balestre/ad aria compressa
04/2006 684000 km € 8.000≈ US$ 8.529
Francia, lavilledieu
camion ribaltabile
V=20 m³
06/1980 € 4.500≈ US$ 4.797
Francia, lavilledieu
Preferiti: 0 Confronto : 0