» OOO Promzapad

OOO Promzapad

Contatti OOO Promzapad
+7 (911 ... mostra numero di telefono +7 (911) 460 9376
+7 (401 ... mostra numero di telefono +7 (4012) 50 93 76
Russia, Distretto Federale Nordoccidentale, Kaliningrad, ul.Turuhanskaya 1A
Russia, Distretto Federale Centrale, Krasnogorsk, MO, Ilinskiy tupik d.9
Bielorussia,
Ora locale del venditore: 18:02 (+03)
Ucraina,
Ora locale del venditore: 17:02 (EET)
Germania,
Ora locale del venditore: 16:02 (CET)
Lettonia,
Ora locale del venditore: 17:02 (EET)
Lituania,
Ora locale del venditore: 17:02 (EET)
Polonia,
Ora locale del venditore: 16:02 (CET)
Estonia,
Ora locale del venditore: 18:02 (EAT)
Georgia,
Ora locale del venditore: 19:02 (+04)
Romania,
Ora locale del venditore: 17:02 (EET)
In vendita: 18 unità
Venditore Autoline dal Ottobre 2014
Invia messaggio
Ordina in base a: data d'inserzione
Anno Potenza Chilometraggio Prezzo
autogrù
1989 5600 m/h € 67.964≈ US$ 72.457
Russia, Kaliningrad
bulldozer
2000 10300 m/h € 30.031≈ US$ 32.016
Russia, Kaliningrad
camion trasporto legname
1994 € 18.967≈ US$ 20.220
Russia, Kaliningrad
autogrù
1994 € 52.159≈ US$ 55.606
Russia, Kaliningrad
bulldozer
1999 € 28.450≈ US$ 30.331
Russia, Kaliningrad
finitrice gommata
1998 4500 m/h € 26.079≈ US$ 27.803
Russia, Kaliningrad
semirimorchio frigo
2000 € 12.645≈ US$ 13.480
Russia, Krasnogorsk, MO
autogrù
2008 6500 km € 30.031≈ US$ 32.016
Russia, Kaliningrad
autogrù
2008 18000 km € 300.307≈ US$ 320.158
Russia, Kaliningrad
rullo stradale
peso lordo0 kg
1998 3660 m/h € 10.748≈ US$ 11.458
Russia, Kaliningrad
autogrù
2008 10000 km € 31.453≈ US$ 33.532
Russia, Kaliningrad
bulldozer
1995 € 29.240≈ US$ 31.173
Russia, Kaliningrad
camion furgone
capacità di carico15000 kg
1995 € 8.377≈ US$ 8.931
Russia, Krasnogorsk, MO
semirimorchio a pianale ribassato
peso lordo40000 kg
1997 € 8.693≈ US$ 9.268
Russia, Kaliningrad
camion dei rifiuti
capacità di carico12800 kg
2002 253 HP 185000 km € 18.651≈ US$ 19.883
Russia, Kaliningrad
Preferiti: 0 Confronto : 0