» Da Gate Group -Inc.

Da Gate Group -Inc.

Contatti Da Gate Group -Inc.
+370679 ... mostra numero di telefono +37067917174
Giappone, Osaka
Ora locale del venditore: 22:19 (JST)
Paesi Bassi, Drenthe, ROTERDAM
Ora locale del venditore: 15:19 (CEST)
Lituania, Klaipeda, KLAIPEDA
Ora locale del venditore: 16:19 (EEST)
In vendita: 5 unità
Venditore Autoline dal Aprile 2016
Invia messaggio
Ordina in base a: data d'inserzione
Anno Potenza Chilometraggio Prezzo
autogrù
capacità di carico200000 kg
1995 440 HP 87000 km € 195.000≈ US$ 228.930
Lituania, KLAIPEDA
autogrù
marca della gru - Tadano, capacità di carico75000 kg
08/2014 247 kW 21000 km € 145.000≈ US$ 170.230
Lituania, KLAIPEDA
autogrù
marca della gru - Tadano, capacità di carico2500 kg
2015 404 HP 8000 km € 350.000≈ US$ 410.900
Lituania, KLAIPEDA
autogrù
marca della gru - Tadano TG-800 EX, capacità di carico80000 kg
07/2015 350 HP 5000 km € 125.000≈ US$ 146.750
Lituania, KLAIPEDA
autogrù
capacità di carico2200 kg
2007 404 HP 17000 km € 650.000≈ US$ 763.100
Lituania, KLAIPEDA
Preferiti : 0